Hay dos maneras de registrarse en Augment: Desde el Administrador de Augment  (Augment Manager) o directamente desde nuestro App.

Al iniciar sesión, Augment le permite :
– Acceder a su propio catálogo de modelos 3D offline.
– Acceder a carpetas de modelos 3D que han sido compartidas por otros usuarios.
– Mirar su historial

Screen Shot 2014-11-04 at 10.43.19 am

Para iniciar sesión:
Seleccione el botón ‘Iniciar Sesión’ en el menú principal situado en la izquierda de su pantalla.

En la próxima pantalla, usted deberá ingresar un nombre de usuario y una contraseña. Ingrese el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se registró. También es posible registrarse en Augment directamente desde la aplicación. Para hacer esto, ignore el botón “Iniciar Sesión” y seleccione “Registrarse”. En la próxima ventana, usted puede elegir las credenciales que considere para registrarse.

sign-up-login2

Nombre de usuario : Serie de caracteres que no incluye el signo ‘@’.
Correo electrónico : Una serie de entre 4 y 255 caracteres que tiene que incluir el signo ‘@’  y un dominio.
Contraseña : Serie de entre 6 y 30 caracteres.

sign-up-login3

Para cerrar sesión, haga click en el botón “Cerrar Sesión” situado en la parte inferior del menú principal.