Siendo el dueño del modelo, usted puede definir y congelar la posición, escala y rotación de su modelo. De esta forma, los usuarios solo podrán verlo de la manera que usted dispuso.

Para hacerlo, usted debe iniciar sesión y abrir su modelo.
Usted dispondrá de algunas opciones en la barra de herramientas.

Haciendo click en ‘Configuración’ (‘Settings’) en la barra de herramientas, usted podrá congelar los parámetros en “Configurar su modelo” (‘Configure your model’).

Definir posición : Establezca una posición específica para la aparición de su modelo.

Congelar posición : bloquee el modelo en su posición inicial.

Definir escala : establezca las dimensiones del modelo en su aparición.

Congelar escala : bloquee el modelo a un tamaño predefinido.

Definir rotación : establezca el modelo en un ángulo específico.

Congelar rotación : bloquee el modelo para que no se pueda rotar.

Habilitar luces : permite tomar en cuenta la iluminación, haciendo que el modelo refleje o brille en consecuencia.

Habilitar sombras : permite mostrar sombras